Этот золотистый, хрустящий снаружи и нежный внутри картофельный завтрак не просто утолит голод — он моментально станет вашим фаворитом.
Возьмём хашбраун из магазина "Сибирский Бегемот". Всего пару минут в микроволновой печи на средней мощности и все готово!
В дополнение к хашбраунам предлагаем подать ветчину или лосось и приготовить яйцо пашот.
Поставьте кастрюлю с водой на огонь, добавьте в нее уксус и доведите воду до кипения. Аккуратно разбейте в миску яйцо. Убавьте огонь так, чтобы вода слабо кипела, а затем с помощью ложки или венчика сделайте воронку и медленно влейте в центр воронки яйцо.
Чтобы яйцо попало точно в центр, подносите миску максимально близко к воде.
Готовьте яйцо на медленном огне 2-3 минуты. Готовность яйца можно определить по сварившемуся белку, желток должен остаться немного жидким. Когда яйцо сварилось, аккуратно достаньте его из кастрюли и переложите в посуду с холодной водой для того, чтобы смыть остатки уксуса, после чего выложите яйцо на тарелку и дайте ему просушиться.
Выложите хашбрауны на тарелку, сверху положите слайсы ветчины, а затем яйца пашот.
Надрежьте яйцо, чтобы желток аппетитно вытекал на хашбрауны, и обязательно посыпьте зеленью! Это очень вкусно!
Заказать на Яндекс.Еде: https://eda.yandex.ru/retail/pelmeni_v_dom_2?placeSlug=sibirskij_begemot_24hqj
Возьмём хашбраун из магазина "Сибирский Бегемот". Всего пару минут в микроволновой печи на средней мощности и все готово!
В дополнение к хашбраунам предлагаем подать ветчину или лосось и приготовить яйцо пашот.
Поставьте кастрюлю с водой на огонь, добавьте в нее уксус и доведите воду до кипения. Аккуратно разбейте в миску яйцо. Убавьте огонь так, чтобы вода слабо кипела, а затем с помощью ложки или венчика сделайте воронку и медленно влейте в центр воронки яйцо.
Чтобы яйцо попало точно в центр, подносите миску максимально близко к воде.
Готовьте яйцо на медленном огне 2-3 минуты. Готовность яйца можно определить по сварившемуся белку, желток должен остаться немного жидким. Когда яйцо сварилось, аккуратно достаньте его из кастрюли и переложите в посуду с холодной водой для того, чтобы смыть остатки уксуса, после чего выложите яйцо на тарелку и дайте ему просушиться.
Выложите хашбрауны на тарелку, сверху положите слайсы ветчины, а затем яйца пашот.
Надрежьте яйцо, чтобы желток аппетитно вытекал на хашбрауны, и обязательно посыпьте зеленью! Это очень вкусно!
Заказать на Яндекс.Еде: https://eda.yandex.ru/retail/pelmeni_v_dom_2?placeSlug=sibirskij_begemot_24hqj