Рецепты

Снова думы насчет того, что приготовить на ужин? У нас уже есть ответ!

Ингредиенты:

Куриные палочки "Де-люкс” , такие есть в магазине Сибирский Бегемот;

Горчица (лучше дижонская) — 1 ст. ложка;

Мёд — 1 ст. ложка;

Сливки 10% — 100 мл;

Масло сливочное — 1 средний кусочек;

Соль, перец — по вкусу;

Готовим:

1️⃣ Обжарь палочки

Разогрей сковороду и обжарь куриные палочки де люкс до золотистой корочки.

Можно готовить прямо из заморозки — бекон станет румяным, а мясо сочным.

2️⃣ Готовим соус

В отдельной сковороде растопи сливочное масло. Добавь горчицу, мёд и перемешай до однородности. Влей сливки, посоли, поперчи и прогрей на медленном огне 2–3 минуты.

3️⃣ Соединяем вкус и аромат

Выложи готовые палочки в соус и оставь на пару минут под крышкой — пусть впитают аромат горчицы и мёда.

4️⃣ Подача

Посыпь свежей зеленью и подавай с рисом басмати! Вот инструкция как правильно его отварить:

Нужно тщательно промыть рис. Выложить рис в кастрюлю среднего размера, добавить воду и соль. Довести до кипения, убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и варить до готовности. Зёрнышки риса должны стать мягкими.

Скорее подавай куриные палочки к рису! Это очень вкусно!

А заказать куриные палочки и многое другое здесь https://eda.yandex.ru/retail/pelmeni_v_dom_2?placeSlug=sibirskij_begemot_jm3sw&relatedBrandSlug=pelmeni_v_dom_2