Снова думы насчет того, что приготовить на ужин? У нас уже есть ответ!
Ингредиенты:
Куриные палочки "Де-люкс” , такие есть в магазине Сибирский Бегемот;
Горчица (лучше дижонская) — 1 ст. ложка;
Мёд — 1 ст. ложка;
Сливки 10% — 100 мл;
Масло сливочное — 1 средний кусочек;
Соль, перец — по вкусу;
Готовим:
1️⃣ Обжарь палочки
Разогрей сковороду и обжарь куриные палочки де люкс до золотистой корочки.
Можно готовить прямо из заморозки — бекон станет румяным, а мясо сочным.
2️⃣ Готовим соус
В отдельной сковороде растопи сливочное масло. Добавь горчицу, мёд и перемешай до однородности. Влей сливки, посоли, поперчи и прогрей на медленном огне 2–3 минуты.
3️⃣ Соединяем вкус и аромат
Выложи готовые палочки в соус и оставь на пару минут под крышкой — пусть впитают аромат горчицы и мёда.
4️⃣ Подача
Посыпь свежей зеленью и подавай с рисом басмати! Вот инструкция как правильно его отварить:
Нужно тщательно промыть рис. Выложить рис в кастрюлю среднего размера, добавить воду и соль. Довести до кипения, убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и варить до готовности. Зёрнышки риса должны стать мягкими.
Скорее подавай куриные палочки к рису! Это очень вкусно!
А заказать куриные палочки и многое другое здесь https://eda.yandex.ru/retail/pelmeni_v_dom_2?placeSlug=sibirskij_begemot_jm3sw&relatedBrandSlug=pelmeni_v_dom_2