Приготовим нежнейшее филе трески в духовке.
Для начала подготовим рыбку. Филе тресковых пород можете найти у нас в магазинах «Сибирский бегемот». Но можно сделать еще проще: совершить заказ на Яндекс Еде и тогда вкусный ужин на вашем столе появится намного быстрее.
Размораживать филе не нужно. Промываем, разрезаем на порционные кусочки, которые лучше обсушить, чтобы не осталось лишней влаги.
Сыр натираем на терке, смешиваем со сметаной и горчицей. Перетираем в ступке соль с черным перцем. Данной смесью присыпаем каждый кусочек филе. Выкладываем рыбку на противень, предварительно застелив его пергаментной бумагой. Сверху распределяем сырно-сметанную заправку. Полученным соусом заливаем рыбку и выпекаем 20-25 минут при 180 градусах.
Треска относится к диетическим видам рыбы. Она отличается небольшой калорийностью, при этом прекрасно насыщает. В сочетании с салатом из свежих овощей и гарниром Ваша рыбка станет еще вкуснее!
Приятного аппетита!
Сыр натираем на терке, смешиваем со сметаной и горчицей. Перетираем в ступке соль с черным перцем. Данной смесью присыпаем каждый кусочек филе. Выкладываем рыбку на противень, предварительно застелив его пергаментной бумагой. Сверху распределяем сырно-сметанную заправку. Полученным соусом заливаем рыбку и выпекаем 20-25 минут при 180 градусах.
Треска относится к диетическим видам рыбы. Она отличается небольшой калорийностью, при этом прекрасно насыщает. В сочетании с салатом из свежих овощей и гарниром Ваша рыбка станет еще вкуснее!
Приятного аппетита!