Что может быть лучше, чем сварить пельмени, добавить в них сметаны и зелени, а после съесть со свежим хлебушком? Ничего! Но мы подготовили для вас еще один вариант приготовления пельменей — пельмени в томатном соусе!
Итак, пельмени для этого блюда подойдут любые. Зайдите сегодня вечером в наш фирменный магазин "Сибирский Бегемот" и выбирайте: «Де Люкс», «Домашние» с бульоном или маслом, «По-Деревенски», «Рубленые», «Сливочные», «Фермерские», «Цыплята» — ориентируетесь на свой вкус!
А еще пельмени можно заказать доставкой. И не нужно никуда идти!
Отварите пельмени до полуготовности, только не спешите выливать бульон — он нам еще понадобится! Параллельно обжарьте морковь и лук до золотистой корочки. Выложите на обжарку пельмени. Разведите немного бульона кетчупом или томатной пастой и тушите около 7 минут на медленном огне. Сытное и вкусное блюдо готово! Делитесь впечатлениями в обратном сообщении.