Рецепты
Рыба и морепродукты

Рыбное филе под сыром

Мягкое филе тает во рту, сыр тянется и придает сливочный вкус...Представили? Давайте готовить!

Наш следующий рецепт — рыбное филе под сыром. Отлично подойдет филе тресковых пород или минтая, а купить его можно в наших фирменных магазинах «Сибирский Бегемот».

Итак, первым делом нужно разморозить рыбу.

Натрите филе небольшим количеством цедры лимона. Это придаст легкий цитрусовый аромат. Для тех кто не любит — пропустите это шаг. Посолите и поперчите по вкусу. Теперь намажьте филе сметаной, положите пару колец лука и посыпьте натертым сыром. Осталось поставить блюдо в духовку и подождать 30 минут. Готово!

Мы любим рецепты, которые экономят время. Пока рыбка румянится в духовке можно принять душ и отдохнуть от тяжелого рабочего дня!

С рыбным ассортиментом можно ознакомиться по ссылке. Сделайте заказ и не переживайте о вкусном ужине!