Рецепты
Пельмени

Пельмени в горшочках

Делимся секретом того, как обыграть традиционные пельмени, приготовив их в горшочках.

Нам нужно минимум ингредиентов, а вот вкус будет необыкновенным!

Для блюда в горшочках возьмите пельмени, в «Сибирском Бегемоте» есть на любой вкус! Рекомендуем попробовать для этого блюда пельмени «Русские» ГОСТ.

Отвариваем пельмени в кипящей воде до полуготовности. Лук нарезаем соломкой, обжариваем до золотистого цвета с добавлением сливочного масла. Грибы нарезаем дольками и отправляем их к луку, поперчив и посолив. В горшочек добавляем брусок сливочного масла, пельмени и обжаренный лук. Обязательно добавьте немного сметаны, так вкус станет сливочнее. Кстати, сметану можно также приобрести в наших магазинах.
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

Подача любимых пельменей в горшочках точно украсит Ваш стол, а ужин будет незабываемым!
Заказать пельмени и многое другое можно прямо сейчас, перейдя по ссылке. Очень удобно!