Для более наваристого и душистого бульона рекомендуем взять фрикадельки «Суповые» из магазина «Сибирский Бегемот».
Фрикадельки не нужно предварительно размораживать. Просто доведите воду или уже готовой бульон до кипения и добавьте туда фрикадельки.
Далее кладём рис, тщательно его промыв. Тем временем выложите на сковороду натёртую морковь и репчатый лук. Налейте подсолнечное масло и тушите овощи до мягкости. Когда рис с фрикадельками будут в полуготовности добавьте в кастрюлю тушеные овощи и картофель.
Теперь кладем в кастрюлю брокколи (по желанию можно взять свежие или замороженные). Посолите и поперчите. Варите суп еще 6-7 минут до готовности брокколи. Затем выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и дайте супу настояться 10-15 минут перед подачей к столу.
Суп с брокколи и фрикадельками готов. Посыпьте каждую порцию блюда нарезанной зеленью петрушки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
А для того, чтобы упростить процесс приготовления любимых блюд — заказывайте продукцию на дом: