Приготовим вкуснейшим куриный бургер!
Берём нежнейшие наггетсы из мяса цыпленка в темпуре, такие есть в наших магазинах
"Сибирский Бегемот". Скорее к покупке!
Их всего лишь нужно обжарить на растительном масле 2-3 минуты, или просто разогреть.
Булочки для бургеров разрежьте вдоль пополам. Прогреваем их на сковороде, а чтобы бургер был сочнее, смазываем булочки кетчупом.
На нижнюю часть булочек выкладываем 1-2 листа салата. Сверху кольца красного лука. Укладываем слайс плавленного сыра. На лук выкладываем наггетсы. Сверху распределяем кружочки помидоров и соленые огурцы. Накрываем все еще одним листом салата и верхней половиной булочки.
Аппетитный бургер готов!
Вам точно стоит его попробовать...
Берём нежнейшие наггетсы из мяса цыпленка в темпуре, такие есть в наших магазинах
"Сибирский Бегемот". Скорее к покупке!
Их всего лишь нужно обжарить на растительном масле 2-3 минуты, или просто разогреть.
Булочки для бургеров разрежьте вдоль пополам. Прогреваем их на сковороде, а чтобы бургер был сочнее, смазываем булочки кетчупом.
На нижнюю часть булочек выкладываем 1-2 листа салата. Сверху кольца красного лука. Укладываем слайс плавленного сыра. На лук выкладываем наггетсы. Сверху распределяем кружочки помидоров и соленые огурцы. Накрываем все еще одним листом салата и верхней половиной булочки.
Аппетитный бургер готов!
Вам точно стоит его попробовать...